Системы видеонаблюдения для частных домов и другие слаботочные системы

ГлавнаяНаши статьиСистемы видеонаблюдения для частных домов и другие слаботочные системы

Видеонаблюдение для частного дома и весь спектр работ по слаботочным системам – консультирование опытных специалистов, подбор оптимального оборудования и конфигураций, проект, поставка, монтаж, обслуживание.

 

На все оборудование, материалы и монтажные работы предоставляется полноценная Гарантия!

 

Звоните: +7(495)789-80-79

или оставьте контактные данные

 

Наши специалисты будут рады обсудить с Вами нюансы, связанные с подбором необходимой конфигурации оборудования и производством работ.

Возможно, Вам будет интересно

Оперативное (за 1 минуту) определение ориентировочного бюджетаotoplenie-doma-cena-pod-kluch


slabotochnye-sistemy-dlya-kottedzha

В целом, слаботочные системы для коттеджа – кабели и стыкуемое ими оборудование, для функционирования которого необходим ток небольшой мощности.

  • Видеонаблюдение
  • Телефонные линии
  • Кабельное, эфирное, спутниковое телевидение
  • Интернет (локальная сеть)
  • Пожарная сигнализация
  • Охранная сигнализация
  • Прочее

Важность и нужность всех этих систем очевидна для любого владельца коттеджа, поскольку именно они обеспечивают комфорт и безопасность всем проживающим.

 

Телефонные линии

slabotochnye-sistemy-telefoniyaСамой привычной из обозначенной выше «слаботочки» является телефон. Обычно в коттедже предусматривают внутреннюю телефонную сеть, по которой можно общаться с теми, кто находится внутри здания, и внешнюю, для разговоров со всем остальным миром.

 

Многие хозяева не сразу понимают преимущество внутренней телефонной сети. Но если частный дом хоть немного больше традиционной русской избы, то эти преимущества быстро становятся очевидными. Нет необходимости бегать из комнаты в комнату в поисках других членов семьи, не нужно истошно кричать, пытаясь кого-то позвать, можно просто снять трубку и позвонить.

 

Внешняя телефонная сеть сегодня несколько утрачивает популярность и уступает первенство сотовым телефонам. Но существуют ситуации, когда прием сигнала сотового оператора катастрофически плохой и в этом случае внешняя телефония становится незаменимой.

Телевидение

slabotochnye-sistemy-tvТелевидение бывает аналоговым и цифровым, но к этому ряду добавляется еще и спутниковое. Для приема спутникового телевидения необходимо установить специальную антенну (ее еще называют тарелкой), которая будет принимать сигналы с искусственных спутников, преобразовывая их с помощью ресивера и конвертера в звук и изображение.

 

При выборе между аналоговым и цифровым телевидением лучше отдать предпочтение последнему. Цифровое телевидение дает намного более высокое качество звука и изображения. Технологии цифрового телевидения развивается быстрыми темпами и, в отличие от аналогового, совершенствуются.

Пожарная и охранная сигнализации

zadat-voprosПожарная сигнализация является важной частью системы охраны коттеджа. Это достаточно сложный комплекс оборудования, в который обязательно входят датчики и извещатели, а также компьютер, укомплектованный специальным программным обеспечением. Он анализирует поступающую информацию и передает ее на систему управления сигнализацией.

 

Датчики бывают двух видов:

  • Тепловые, реагирующие на повышение температуры
  • Дымовые

При необходимости, пожарная сигнализация может быть интегрирована в общую систему охраны дома.

 

Охранная сигнализация бывает двух видов:

  • Автономная – при несанкционированном проникновении в здание или на охраняемый участок происходит оповещение его владельца об этом событии. Вариантов оповещения может быть достаточно много, например, звуковой, световой сигнал или отправка оповещения по смс и прочее
  • Пультовая – подключается к централизованному наблюдению и сигнал о проникновении сразу поступает на пульт охраны

Видеонаблюдение в частном доме

videonablyudenie-dlya-chastnogo-domaОтдельное внимание стоит обратить на системы видеонаблюдения. Благодаря их работе Вы в любой момент времени можете видеть Ваших посетителей. Кроме того, возможна запись происходящего и последующей ее просмотр.

 

Системы видеонаблюдения для частного дома, как правило, состоят из видеокамер, устройств ведущих захват изображение и видеорекордеров. Все составляющие могут коммутироваться, как при помощи кабелей, так и беспроводным способом.

 

На сегодняшний день в сегменте слаботочных систем свою продукцию предлагают множество производителей. Прежде, чем приобретать оборудование, проконсультируйтесь у специалистов (предпочтительнее у тех, кто в последствие будет производить монтаж).

 

Не имея опыта, самостоятельно сориентироваться в огромном количестве производителей и характеристик чрезвычайно сложно.

 

Если Вы намереваетесь установить видеонаблюдение в частный дом или к установке предполагаются другие слаботочные системы, обращайтесь

И наши специалисты подберут именно то оборудование, которое будет оптимальным для выполнения Вашей задачи.

+7(495)789-80-79

А также, при необходимости, мы осуществим проектирование, последующий монтаж и пуско-наладку оборудования.

На оборудование и работы предоставляется Гарантия!

Доверяйте и работайте только с профессионалами!
Экономьте свое время, деньги и нервы!

 

Возникли вопросы?

Звоните: 
+7 (495) 789 80 79

 

или напишите нам сообщение

 

zakryt